Семье погорельцев из д. Арманкасы очень нужны вещи для маленьких детей

Вчера в д. Арманкасы Синьяльского сельского поселения произошло возгорание сарая. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом и надворные постройки. Без крова осталась молодая семья Ананьевых с двумя маленькими детьми (сыну 4,5 года, дочке 2,5 года). В последующем семья будет проживать у родителей мужа в с.Синьялы.

При пожаре не пострадали 17 лошадей, которых они содержали для проката в столице Чувашии вдали от жилого дома, в конце огорода. Все имущество в доме, амуниция, инвентарь для лошадей, карета для проката сгорели. Владелица дома Марина Ананьева предполагает, что причиной пожара стало замыкание электропроводки.

«В детском саду уже идет сбор вещей для наших детей, для себя мы вещи кое-какие нашли. Пока мы даже не знаем, с чего начать, очень растеряны. Наверное, нам нужны постельные принадлежности, будем рады любой помощи», — сказала Марина.

Как пояснил глава Синьяльского сельского поселения Андрей Михайлов, погорельцы должны обратиться с заявлением в администрацию поселения. Из бюджета им будет выделено 20 тысяч рублей.

Все желающие могут оказать помощь переведя деньги на карту, прикрепленную к номеру телефона Марины: 89279918182.

Последствия пожара в д.Арманкасы 5.02.2019#таванен


 

Ссылка по теме:

В Чебоксарском районе за сутки произошло два пожара

6.02.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости