Съемки клипа Юрия Спиридонова «Прости мне, мама» проходили в д. Большие Карачуры (ВИДЕО)

Директор Первой национальной киностудии «Чувашфильм» Юрий Спиридонов 8 марта выложил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» клип «Прости мне, мама». Видеоролик продолжительностью более 10 минут за 6 дней набрал свыше 50 тысяч просмотров. Песню исполняет Юрий Спиридонов, музыкальное сопровождение — группа «Отставник».

В первой половине сюжета взрослые мужчины разных профессий и возрастов звонят своим матерям и просят прощения за то, что вовремя не ответили на звонок, интересуются их здоровьем. Далее сюжет разворачивается в вагоне электрички, в которой главный герой возвращается в родительский дом вместе со своими друзьями, по дороге он вспоминает детство и как играл с мамой в снежки.

Маленького мальчика Леню сыграл ученик 6 класса Карачуринской школы Павел Фомин. Как рассказал «Тăван Ен» Павел, Юрий Спиридонов пришел в школу и предложил ученикам сняться в клипе, после чего мальчик сообщил ему, что очень хочет поучаствовать в съемках. Они проходили полтора в прошлом году на улице Октября в д. Большие Карачуры. «После того, как фильм опубликовали в социальной сети, его посмотрела моя мама, она не смогла сдержать слез», — сообщил Павел.

Помимо Павла в них приняла участие активистка д. Большие Карачуры Мария Абдуллина, которая сыграла роль матери главного героя в молодости. Кроме этого, она вместе со своей дочерью Руфиной снялась в маленьком эпизоде в начале клипа, где они вдвоем едут в электричке. «Съемки проходили в деревне Большие Карачуры в три этапа, в частности, последний эпизод клипа, в котором Юрий Спиридонов приходит к матери, снят в доме Евгения Паймякова на улице Школьная. Юрий является другом нашей семьи и постоянно приглашает меня и моего мужа принять участие в съемках его клипов», — рассказала Мария.

В послесловии к сюжету Юрий Спиридонов призывает ценить своих матерей, всех родных и больше уделять им внимание. Он также выразил благодарность за помощь в съемках жителям Чебоксарского и Ядринского районов Чувашии.

Ранее клип на песню «Прости мне, мама» уже размещался в декабре 2017 года на хостинге «YouTube», но в нем снимались другие актеры и сюжет был иным.

Напомним, что ранее Первая национальная киностудия «Чувашфильм» сняла видеоклип с итальянским певцом Энрико Колонной в Чебоксарах и п. Кугеси.

Ссылки по теме:

Клип итальянского певца Энрико Колонна снят в п. Кугеси (Чебоксарский район)

Настоятель храма в д. Чемурша выпустил новый рэп-альбом «Грустные мысли»

Съемочная группа телекомпании «НТВ» планирует устроить в «Ясне» снежный заплыв

14.03.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости