Ученики Ишлейской школы приняли участие в сборах по военной подготовке в Нижегородской области

С 4 по 9 ноября прошли пятидневные учебные сборы по военной подготовке для учащихся 10 классов на базе Учебного центра патриотического воспитания Приволжского федерального округа «Гвардеец» государственного бюджетного общеобразовательного учреждения «Нижегородский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени генерала армии Маргелова В.Ф.»

В многочисленную делегацию (200 человек) Чувашской Республики вошли 5 старшеклассников Ишлейской школы (руководитель: преподаватель-организатор ОБЖ Кудряшов В.В.)

В центре  созданы  идеальные условия для проживания, учебы и досуга будущих защитников родины. В рамках реализации программы учебных сборов юноши Ишлейской школы прошли курсы огневой, строевой, тактической, физической и военно-медицинской подготовки, курс радиационной, химической и биологической защиты. Они испытали на себе нормы армейского порядка, выработали практические навыки и умения, необходимые для дальнейшей службы в Вооруженных силах России.

Все участники сборов получили документы о прохождении подготовки по основам военной службы,  педагоги – о прохождении курсов повышения квалификации.

13.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости