Фабрика «Паха Тере» принимает участие в выставках в Москве

Фабрика «Паха Тере» принимает участие в выставках в Москве. C 13 по 17 декабря в Центральном выставочном комплексе «ЭКПОЦЕНТР» на Красной Пресне в Москве проходит XXIII Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка». На выставке фирма художественных промыслов «Паха тере» под торговой маркой «Вилан-фабрика спецодежда» представляет новую коллекцию специальной одежды, большой выбор медицинской, рабочей и утепленной одежды. На выставке-ярмарке в «Городе мастеров» ведущие художники, мастера предприятий промыслов и лучшие студенты–участники выставки продемонстрируют традиционные приемы художественного мастерства, из чего складывается талант человека, владеющего традицией и ремеслом. На открытии выставки в костюмах, изготовленных мастерами фабрики, выступил фольклорный ансамбль «Каçал».

Также фирма художественных промыслов «Паха тере» с 12 по 15 декабря представляет спецодежду под торговым брендом «Вилан» в международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» также принимает участие На выставке свою продукцию представили более 280 компаний, которые представляют свыше 5000 видов средств охраны труда и промышленной безопасности. Зарубежные экспоненты представлены 34 компаниями из 17 стран мира.

Кроме того, с 4 по 8 декабря в г. Москва при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Российской академии медицинских наук, Торгово-промышленной палаты РФ, Представительства Всемирной организации здравоохранения в РФ прошла 27-я Международная выставка «Здравоохранение-2017». ООО «Фирма художественных промыслов «Паха тере» представила на выставке «Здравоохранение-2017» спецодежду под торговым брендом «Вилан». Организация третий год участвует в выставке «Здравоохранение», которая является событием, на котором подводятся итоги работы за год.

Кстати

30 ноября участницы Всероссийского конкурса «Раҫҫей Чӑваш пики — 2017» посетили музей фабрики «Паха тере». Заместитель генерального директора фабрики Маргарита Павлова в ходе экскурсии по музею рассказала историю фабрики «Паха тере», раскрыла некоторые особенности чувашской вышивки и чувашского костюма. Чувашские красавицы выразили свое восхищение красотой и богатством чувашской вышивки, задавали вопросы по истории чувашского костюма и вышивки. Затем провели фотосессию в костюмах фабрики «Паха тере» в музее и в торговом зале.

Фотографии социальной сети «Одноклассники», www.vilan.us.

14.12.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости