В Чебоксарском районе план по призыву выполнен

В военкомате п. Кугеси 7 июля 2020 года состоялась заключительная отправка призывников в войска по плану «Весна-2020».

Как рассказал военный комиссар Александр Кочуров, задание военкомата Чувашской Республики выполнено на 100%.Чебоксарский район выполнил 74% планового задания, Марпосадский 26%. В войска отправились водители, подготовленные в системе ДОСААФ России, а также в других автошколах города и Республики.

География призыва, как всегда, разнообразна: Московская и Нижегородская области,Ленинградская область и Иркутск. Александр Алексеевич особо отметил, что с каждым призывом растет число ребят с высшим и средним профессиональным образованием, имеющих хорошую физическую подготовку, есть и спортсмены-разрядники.

Особенностью нынешнего призыва, отметил военком, стала сдача призывниками анализов на короновирус. И если, в начале призыва были некоторые шероховатости, недопонимание общих задач, то потом пришло все в норму и за это огромное спасибо врачам  Чебоксарской районной больницы, лечебным учреждениям Минздрава Чувашии.

Военный комиссар Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов Александр Кочуров выразил благодарность родителям призывников за воспитание сыновей, администрациям районов, сельских поселений, работникам РОВД за помощь и поддержку в проведении призывных мероприятий.

8.07.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости