Обзор цен: за неделю в магазинах подешевели яйца, а на рынке подорожала говядина

DSCN0094Согласно данным от 18 февраля 2016 года, подготовленным КУП ЧР «Агро-Инновации», за неделю цены на мясо и мясопродукты в Чувашии изменились незначительно: подорожало мясо цыплят-бройлеров, говядина.

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров варьируется от 99,9 до 157 (на прошлой неделе от 95,5 до 157 руб.), окорочков куриных — от 119,9 до 170,8 руб. , консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) — от 52,1 до 169,9 руб., консервы из тушеной свинины — от 51,8 до 175 руб., «Докторская» колбаса — от 239,8 до 396 руб., «Краковская» колбаса — от 249 до 555 руб., «Молочные» сосиски — от 257 до 405 руб., сардельки «Малыш» — 178 руб. (без изменений).

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 56 до 76,3 руб. (на прошлой неделе — от 59,9 до 76,3 руб.), яйца 1 категории — от 54,5 до 75 руб. (от 56,4 до 75 руб.), яйца 2 категории — от 56 до 65,5 руб. (от 53 до 67 руб.)

На рынках зафиксировано повышение цен от 0,1 до 3,4% на говядину с костью, свинину с костью, мясо цыплят-бройлеров и кур натуральных. Реальные цены выглядят так: 1 кг говядины с костью стоит от 240 до 350 руб. (на прошлой неделе — от 220 до 350 руб.), говядины бескостной — от 350 до 650 руб., свинины с костью — от 175 до 280 (от 170 до 280 руб.), свинины бескостной — от 260 до 360 руб., кур натуральных — от 69,9 до 139,9 руб. (от 69,9 до 135 руб.).

24.02.2016

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости