Обзор цен на мясо и мясопродукты: куриные окорочка дешевле в магазине, мясные консервы — на рынке

Предприятие «Агро-Инновации» представило новый обзор ценовой информации на мясо и мясопродукты в магазинах и на рынках Чувашии. За последнюю неделю в магазинах подорожали колбаса вареная «Докторская», на рынках подешевела говядина с костью.

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров стоит от 99,9 до 133,2 руб. (на рынках — от 109 до 160 руб.), окорочков куриных — от 129,5 до 159,8 руб. (от 138 до 199,9 руб.), консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) — от 78 до 166 руб. (от 70 до 140 руб.), консервы из тушеной свинины — от 69,5 до 179,9 руб. (от 60 до 118 руб.), «Докторская» колбаса — от 259,8 до 394 руб. (от 261 до 336 руб.), «Краковская» колбаса — от 339 до 552,4 руб. (от 380 до 468 руб.), «Молочные» сосиски — от 275,5 до 370,3 руб. (от 270 до 306 руб.), сардельки «Малыш» — от 198 до 228 руб.

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 59,9 до 71 руб. (от 61 до 73 руб.), яйца 1 категории — от 56,1 до 70 руб. (от 58 до 65 руб.), яйца 2 категории — от 54,5 до 58,3 руб. (от 45 до 56 руб.). На рынках говядину с костью можно купить за 235-350 руб., бескостную говядину — 335-660 руб., свинину с костью — 180-280 руб., бескостную свинину — 260-370 руб., кур натуральных — 109-160 руб.

11.12.2016

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости