Обзор цен на мясо и мясопродукты: мясо цыплят-бройлеров дешевле в магазине, яйца — на рынке

Предприятие «Агро-Инновации» представило новый обзор ценовой информации на мясо и мясопродукты в магазинах и на рынках Чувашии за прошедшую неделю. В магазинах подорожали мясо цыплят-бройлеров, полукопченые колбасы и сосиски «Молочные», на рынках — яйца.

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров стоит от 99,9 до 136,8 руб. (на рынках — от 109 до 169 руб.), окорочков куриных — от 112,4 до 187,8 руб. (от 135 до 179,9 руб.), консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) — от 78 до 166 руб. (от 70 до 140 руб.), консервы из тушеной свинины — от 73,7 до 189,9 руб. (от 60 до 118 руб.), «Докторская» колбаса — от 284 до 399 руб. (от 264 до 345 руб.), «Краковская» колбаса — от 400 до 552,2 руб. (от 380 до 466 руб.), «Молочные» сосиски — от 275,5 до 359 руб. (от 270 до 330 руб.), сардельки «Малыш» — от 198 до 228 руб.

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 61,5 до 66 руб. (от 61 до 65 руб.), яйца 1 категории — от 52,5 до 64,9 руб. (от 55 до 63 руб.), яйца 2 категории — от 53,7 до 57,5 руб. (от 47 до 55 руб.).

На рынках говядину с костью можно купить за 220-350 руб., бескостную говядину — 330-700 руб., свинину с костью — 165-280 руб., бескостную свинину — 255-360 руб., мясо кур натуральных — 109-125,9 руб.

19.03.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости