Обзор цен на мясо и мясопродукты: яйца дешевле в магазинах, «докторская» колбаса — на рынке

IMG_7312КУП ЧР «Агро-Инновации» представило новый обзор ценовой информации по мясо и мясопродуктам в магазинах и на рынках Чувашии. За последнюю неделю в магазинах подешевели яйца куриные отборные, 1 категории, на рынке — мясо бройлерных цыплят.

В магазинах 1 кг мяса цыплят-бройлеров варьируется от 104,5 до 157 руб. (на рынках — от 109,9 до 151 руб.), окорочков куриных — от 126 до 170,8 руб. (от 125 до 179,9 руб.), консервы из тушеной говядины (объем 325 гр.) — от 76,5 до 169,9 руб. (от 55 до 140 руб.), консервы из тушеной свинины — от 62 до 179,9 руб. (от 52 до 110 руб.), «Докторская» колбаса — от 259,8 до 393 руб. (от 217 до 330 руб.), «Краковская» колбаса — от 249 до 555 руб. (от 372 до 470 руб.), «Молочные» сосиски — от 281 до 405 руб. (от 270 до 309 руб.), сардельки «Малыш» — 178 руб. (от 198 до 228 руб.).

Яйца куриные отборные (10 штук) в магазинах стоят от 36,7 до 54,9 руб. (от 48 до 50 руб.), яйца 1 категории — от 34,2 до 51,9 руб. (от 41 до 45 руб.), яйца 2 категории — от 33,3 до 45 руб. (от 37 до 42 руб.). На рынках говядину с костью можно купить за 240-350 руб., бескостную говядину — 335-660 руб., свинину с костью — 160-270 руб., бескостную свинину — 260-350 руб. кур натуральных — 100-139,9 руб.

12.06.2016

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости