В своем Telegram-канале он даже поделился рецептом.
“Для меня было большой честью представить копченые бараньи язычки гостям выставки «Россия» вместе с послом гостеприимства нашей республики Евгением Шуваевым”, – написал Глава Чувашии в соцсетях.
Для заинтересовавшихся блюдами он приложил рецепты.
Язычки бараньи отвариваются в воде в течение часа. После этого бульон сливается. Наливается снова холодная вода. Язычки должны повариться еще три часа, но уже с лавровым листом, черным перцем, гвоздикой. Затем их нужно почистить и пожарить на растительном масле с чесноком, шалфеем и черным перцем.
Подавать можно со сливочным муссом с хреном. Для этого сливки, твердый сыр и хрен нужно выварить. Получившуюся массу нужно выдавить через сифон.
В качестве гарнира к мясу можно приготовить белокочанную капусту, запеченную в дровяной печи до корочки. В завершение блюдо можно украсить зеленью и томатами черри.