Владелица дорогостоящих иномарок оплатила долги по налогам после запрета на выезд за границу

В Ибресинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Чувашской Республике окончено исполнительное производство в отношении 38-летней уроженки села Новое Чурашево  о взыскании с нее свыше 50 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам. Об этом сообщает УФССП по Чувашии.

По адресу регистрации гражданка не проживала. Как удалось установить судебным приставам, женщина временно обосновалась в Москве и была уверена, что чувашские судебные приставы до нее точно не доберутся. Однако смена фактического места жительства должнику помогла мало — в рамках исполнительного производства должностными лицами были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении иномарок гражданки А.  (Infiniti G35 и Porsche Cayenne S), а также взыскании исполнительского сбора. Самой же  эффективной мерой принудительного исполнения в данном случае стало временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации  — в связи с необходимостью выезда за рубеж женщина в полном объеме оплатила как основной долг, так и исполнительский сбор.

 Служба судебных приставов призывает своевременно оплачивать долги, дабы избежать неприятных ситуаций, связанных с ограничительными мерами.

Узнать о наличии либо отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Чувашской Республике www.r21.fssprus.ru, где   для всех  желающих доступен сервис «Банк данных исполнительных производств».

11.04.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости