Вниманию туристов, которые приобрели путевки в «Натали Турс»

Туроператор выездного туризма «Натали Турс» аннулирует забронированные и оплаченные туры. Об этом сообщает Минкультуры Чувашии.

3 июля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» генеральный директор компании «Натали Турс» Владимир Воробьев сообщил, что сейчас компания «Натали Турс» не может последние несколько дней осуществлять обязательства перед партнерамии. В связи с чем, вынуждена аннулировать забронированные и оплаченные туры. На официальной странице «Натали Турс» сообщается, что «все заказы/услуги будут аннулированы на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно». Тем туристам, у которых выписаны авиабилеты на регулярные рейсы и оформлены визы, не стоит беспокоится – они смогут воспользоваться услугами в полном объеме.

Гражданам Чувашии при возникающих проблемах с турами, забронированными у туроператора «Натали Турс» необходимо обращаться в то агентство, где был приобретен тур.

В Федеральном агентстве по туризму в связи со сложившейся ситуацией создан межведомственный оперативный штаб. Созданный рабочий орган во главе с Руководителем Ростуризма будет осуществлять мониторинг сложившейся ситуации и вырабатывать направленные на защиту прав и законных интересов решения при участии представителей МИД России, Роспотребнадзора, Росавиации, Ассоциации «Турпомощь», а также общественных объединений туроператоров.

Также в Ростуризме организована работа «горячей линии». Информацию о ситуации с «Натали Турс» и рекомендации по действиям, которые необходимо предпринять, туристы смогут получить по тел.: +7 (499) 678-12-03 и +7 (495) 607-35-11.

5.07.2018

www.tavnen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости