В с. Шемурша горел дом

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрирован 1 техногенный пожар, пострадавших и погибших нет. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

Вчера в 19:24 на пункт службы спасения поступило сообщение о возгорании в доме №27 по улице Молодежная селы Шемурша Шемуршинского района. Огнеборцам удалось отстоять дом от огня. Однако при пожаре уничтожено потолочное перекрытие кухни и повреждены кровля и помещение этой же комнаты. Жертв и пострадавших нет.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 843 пожара, что на  5,64% больше, чем за аналогичный период прошлого года (за АППГ — 798) . В результате пожаров погибли 67 человек (за АППГ – 61). Травмы различной степени тяжести получили 83 человек (за АППГ –65). Предварительный материальный ущерб составил 96,4048 млн рублей.

Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям сообщает, что в нашей республике действует единый телефон спасения «01» («112»).

6.12.2018

www.tavanen.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости