В УФСИН по Чувашии состоялся конкурс «Юный страж закона»

В Международный День защиты детей в Управление для участия в конкурсе «Юный страж закона» прибыли команды учреждений и следственных изоляторов УФСИН. В каждой из них – три человека – дети сотрудников уголовно-исполнительной системы.

С Международным Днем защиты участников конкурса поздравили члены Общественного совета при УФСИН России по Чувашской Республике Ирина Булыгина и Кирилл Лукин. Они пожелали ребятам быть примером для окружающих в учебе и спорте, стать достойными гражданами страны.

После традиционного построения и разъяснения условий конкурса сопровождаемые болельщиками, а самому маленькому из них едва исполнилось полтора года, команды приступили к прохождению этапов конкурса. Жюри последовательно оценило лучшие девиз, речевку команды; способность разгадывать задачи и ребусы в конкурсе «Шифровальщик»; умение точно поразить мишень дротиком и как можно дальше прыгнуть. Силу и упорство команды продемонстрировали, перетягивая канат, а творческие способности команды — в конкурсе рисунков «Сделай мир добрее».

В общекомандном зачете победителями конкурса «Юный страж закона» стала команда ИК-5. Второе место завоевала команда ИК-1, третье – ИК-6.

Все участники соревнований увезли домой подарки, сладкие призы, хорошее настроение и решимость идти к новым победам.

 

4.06.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости