В Чувашии водитель грузовика, столкнувшегося с поездом, скончался

11 сентября в 14.10 в Ибресинском районе недалеко от населенного пункта Климово произошло ДТП с участием грузовика «Шакмен» и пригородного рельсового ж/д автобуса «Канаш-Алатырь». По предварительным данным, водитель иномарки пытался «проскочить» железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. После столкновения вагон, в котором находились около 20 человек, сошел с рельсов, а машина перевернулась. Ее водитель скончался в медучреждении. Травмы получили машинист и пассажир вагона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и другие экстренные службы. Обстоятельства выясняются.

По информации ГУ МЧС РФ по Чувашии, в ликвидации последствий дорожно-транпортного происшествия задействованы спасательные службы Ибресинского района Чувашской Республики. На место происшествия направлен восстановительный поезд ОАО «РЖД».

На время проведения аварийно-восстановительных работ приостановлено движение двух пассажирских поездов, следующих по маршрутам Казань-Адлер (475) и Пермь-Новоросийск (325). Подвижные составы находятся на станции Канаш. Всестороннее жизнеобеспечение пассажиров организовано.

11.09.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости