В Чувашии прошел региональный этап испытаний на право ношения зеленого берета (ФОТО)

С 2011 года у Федеральной службы судебных приставов появился свой символ чести и профессионального мастерства — зеленый берет, носить который имеют право судебные приставы по ОУПДС, успешно прошедшие квалификационные испытания. Зеленый берет —  это почетный знак отличия, символ чести, мужества и профессионального мастерства судебного пристава. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Чувашии.

В УФССП России по Чувашской Республике на полигоне воинской части №3997 в Цивильске в эти дни состоялся региональный этап испытаний, в котором приняли участие судебные приставы по ОУПДС, обладающие наиболее высоким уровнем профессиональной подготовки и имеющие определенные спортивные достижения.

Квалификационные испытания на право ношения зеленого берета — это серьезная проверка морально-волевых качеств, физической и психологической готовности к выполнению служебных задач в различных условиях сложности.

Испытания включают в себя огневую подготовку (упражнение контрольных стрельб из автомата АКС-74У и пистолета Макарова), сдачу основных нормативов по физической подготовке, марш-бросок на 10 км, поединок по рукопашному бою и ряд других дисциплин.

По итогам регионального этапа лучше всех испытания прошел судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Иван Кривов.

 

 

 

 

 

 

 

31.05.2018
www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости