Команда Кугесьского детского дома-интерната заняла третье место на специальной Олимпиаде в Сочи

Юноши реабилитационного отделения для инвалидов молодого возраста Кугесьского детского дома-интерната вернулись из Сочи. В солнечном городе они приняли участие в специальной Олимпиаде России. Турнир проходил на базе пансионата «АдлерКурорт» 23-30 октября. В соревнованиях принимали участие футбольные команды психоневрологических интернатов Нижегородской, Краснодарской, Владимирской, Ивановской, Саратовской областей, а также республики Чувашия.

Помимо игр в футбол ребятам предстояло пройти «Веселые старты». Они также сыграли в мини-футбол товарищеские матчи со сборными разных интернатов. Первый день турнира закончился праздничным концертом, в ходе которого участники команд продемонстрировали свои творческие способности. Команда Кугесьского детского дома-интерната заняла в турнире третье место, награждена кубком, медалями и ценными подарками, а защитник Алексей Ильин был отмечен как лучший игрок команды.

В свободное время воспитанники Кугесьского детского дома-интерната посетили дельфинарий, «Сочи Парк», прокатились по канатной дороге в «Роза Хутор», искупались в Черном море.

Ссылки по теме:

Воспитанники Кугесьской общеобразовательной школы-интерната поборются за путевку в Лондон

Команда Кугесьского детского дома-интерната стала второй на Республиканской спартакиаде среди граждан, находящихся на стационарном социальном обслуживании

3.11.2017

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости