При пожаре в личном хозяйстве в Чебоксарах погиб человек

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрировано 3 техногенных пожара, погиб 1 человек. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

29 ноября в 04:36 на пункт службы спасения поступило сообщение о возгорании в деревне Усландыр-Янишево Вурнарского района. В результате пожара огнем уничтожена баня. Причина пожара устанавливается.

В этот же день в 05:15 произошел пожар личном хозяйстве на ул.Гоголя г.Чебоксары. Огнем уничтожен деревянный жилой дом. В результате пожара погиб один человек. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Около семи часов вечера произошел пожар личном хозяйстве на ул.Советская п.Ибреси. Огнем поврежден жилой дом. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 820 пожаров, что на  4,73% больше, чем за аналогичный период прошлого года (за АППГ — 783) . В результате пожаров погибли 64 человека (за АППГ – 60). Травмы различной степени тяжести получили 80 человек (за АППГ –64). Предварительный материальный ущерб составил 94,907 млн рублей.

Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям сообщает, что в нашей республике действует единый телефон спасения «01» («112»).

30.11.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости