УГИБДД Чувашии предпреждает о сложностях на дорогах в предстоящие выходные

УГИБДД Чувашии в своих пабликах в социальных сетях предупреждает о сложностях на дорогах в связи с предстоящими праздниками -Родительской субботой и Святой Троицей. Уже сегодня вечером на подъезде к Цивильску образовалась огромная пробка.  

«Уважайте друг друга в пути! Никаких обгонов по обочинам — в других машинах будут ехать дети и они не должны дышать поднятой кем то пылью. Будьте максимально аккуратны — не превышайте скорость, не выезжайте на встречку, не отвлекайтесь на звонки и смс, берегите детей — только в детских креслах путешествуйте с ними», — предупреждают сотрудники УГИБДД.
С 5 утра будут перекрыты подъезды к кладбищам в Чебоксарах,  проезд будет разрешен только общественному транспорту с пропусками, инвалидам 1 и 2 группы.  Такси и личном утранспорту — проезд не разрешен.
Движение  будет ограничено по улице Богдана Хмельницкого города Чебоксары от пересечения с улицей Юлиуса Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. 

 

View this post on Instagram

Вечер на подъезде к Цивильску… Это будут очень сложные выходные для всех участников дорожного движения. Мы сделаем все, чтобы сократить затруднения на дорогах. Но многое зависит от вас! Уважайте друг друга в пути! Никаких обгонов по обочинам — в других машинах будут ехать дети и они не должны дышать поднятой кем то пылью.. Будьте максимально аккуратны — не превышайте скорость, не выезжайте на встречку, не отвлекайтесь на звонки и смс, берегите детей — только в детских креслах путешествуйте с ними.. С 5 утра мы перекроем подъезды к кладбищам в Чебоксарах, людей будет очень много и проезд будет разрешен только общественному транспорту с пропусками, инвалидам 1 и 2 группы. Такси и личном у транспорту — проезд не разрешен. Движение будет ограничено по улице Богдана Хмельницкого города Чебоксары от пересечения с улицей Юлиуса Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища.

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

14.06.2019

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости