Юный чебоксарец Самат Габидуллин получил право выводить на поле французского игрока Поля Погба на матч Чемпионата мира по футболу-2018

Главное спортивное событие этого года – Чемпионат мира по футболу, который проходит в настоящее время в России, приковывает к себе взгляды миллионов поклонников данного вида спорта. Среди них люди разных профессий и возрастов, в том числе и дети. Об этом сообщает Управление образования администрации столицы Чувашии.

Пока одни смотрят матчи Мундиаля по телевизору, другим удается посетить стадионы и поддерживать сборные с трибун, кому-то и вовсе дается шанс попасть на игровое поле и выводить спортсменов перед матчем. Такую возможность, например, получил воспитанник детского сада №179 г. Чебоксары Самат Габидуллин. Он за руку сопровождал знаменитого полузащитника французской сборной Поля Погба, игрока английского клуба «Манчестер Юнайтед» в матче Франция-Австралия, который проходил на стадионе «Казань-Арена».

Самат гордится выпавшей для него ролью, т.к. не каждый ребенок удостоится такой чести — сопровождать знаменитого футболиста на Чемпионате мира. Возможно этот момент, который навсегда останется в памяти юного чебоксарца, в дальнейшем поспособствует его увлечению футболом и достижению высоких результатов в данном виде спорта.

9.07.2018
www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости