В Сосновке сгорел автомобиль

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрировано 3 техногенных пожара, пострадавших и погибших нет. Об этом сообщает ГКЧС.

12 декабря в 15:25 на пункт службы спасения поступил звонок о возгорании в квартире на улице Пролетарской г.Чебоксары. В результате пожара огнем уничтожен диван и внутренняя отделка комнаты. Предполагаемая причина пожара – нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования. Предварительный материальный ущерб составил  300 тыс. руб.

В 16:38 произошло возгорание легкового автомобиля в СНТ «Сосновка». В результате пожара огнем уничтожен моторный отсек и салон автомобиля. Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Предварительный материальный ущерб составил  70 тыс. руб.

Около пяти часов вечера загорелся жилой дом в д.Новое Ишино Янтиковского района. В результате пожара он был уничтожен. Причина пожара  и материальный ущерб устанавливаются.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 862 пожара, что на 4,99% больше, чем за аналогичный период прошлого года (за АППГ — 821) . В результате пожаров погибли 67 человек (за АППГ – 63). Травмы различной степени тяжести получили 83 человека (за АППГ – 65). Предварительный материальный ущерб составил 97,877 млн. рублей.

Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям сообщает, что в нашей республике действует единый телефон спасения «01» («112»).

13.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости