В Чувашии за сутки сгорели баня, гараж, жилой дом, автомобиль

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрированы 4 техногенных пожара, пострадавших и  погибших нет. Об этом сообщает ГКЧС Чувашии.

16 июня в 15:22 по Системе — 112 в ЕДДС Канашского района  поступило сообщение  о пожаре по ул. Западная д. Юманзары. В результате пожара  у 55-летнего жителя уничтожены баня, гараж и жилой дом. Предполагаемая причина пожара — неправильное устройство или неисправность печи.

Через час по  ул.Ленина д.Кудеснеры Урмарского района произошло возгорание металлического склада. Огнем повреждена деревянная обрешетка кровли. Причину пожара предстоит установить.

В 17:35 этого же дня из-за неисправности электрооборудования загорелся автомобиль » Mazda CX-7″. ЧП произошло по пл.Скворцова столицы.

В 22:31 произошло возгорание на лестничной площадке одного из подъездов многоквартирного жилого дома по ул. Кадыкова г.Чебоксары. Предположительно, в результате поджога, у горожанина поврежден велосипед. Пожар локализован жильцами дома до прибытия пожарных подразделений республики.

17.06.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости