На трассе М7 в Козловском районе под колесами большегруза погиб пешеход

В 22.30 6 июня на трассе Волга М7 в Козловском районе произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Он находился на проезжей части дороги без светоотражательных элементов на одежде, не дав ни единого шанса быть замеченным для водителей, попал под колеса большегруза. Мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи. Об этом сообщает УГИБДД Чувашии в инстаграме.

 

Пешеходы — помните! Вас не видно в темной одежде!Обозначьте себя светоотражающими элементами! И даже с ними на одежде — будьте максимально аккуратны на проезжей части!
 

View this post on Instagram

Беда постучалась в чью то семью … В 22.30 6 июня на трассе Волга М7 в Козловском районе произошло ДТП. Погиб человек. Пешеход в темное время суток находился на проезжей части дороги без светоотражательных элементов на одежде, не дав ни единого шанса быть замеченным для водителей, попал под колеса большегруза. Скончался до приезда скорой медицинской помощи… Пешеходы — помните! Вас не видно в темной одежде!Обозначьте себя светоотражающими элементами! И даже с ними на одежде — будьте максимально аккуратны на проезжей части!

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

 

 

7.06.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости